Бывший офицер ВМС США собирается обнародовать 1000 сверхсекретных файлов об НЛО и инопланетянах
НЛО/UFO 640 Денис-Продан 18.02.2016 в 21:08 0

Экс-сотрудник министерства обороны Великобритании уже подтвердил подлинность нового источника секретной информации, сообщает express.co.uk

Бывший офицер ВМС США, который утверждает, что его тайное соглашение с американским правительством истекло,  пообещал поднять завесу  над тысячью сверхсекретных файлов об НЛО, известных ему.

Мужчина говорит, что он был старшиной третьего класса  в Центре Морских телекоммуникаций в Моффетфильде NAS с февраля 1986 по октябрь 1989 года, также утверждает, что он может пролить свет на таинственное массовое наблюдение НЛО с участием военного персонала в 1980 г. в Великобритании.

Свое имя офицер пока не назвал, но бывший исследователь НЛО британского МО  подтвердил Express.co.uk, что человек является подлинным источником, и создал шквал волнений в сообществе охотников за НЛО о возможном раскрытии.

Ник Поуп, который был ответственен в Минобороны за расследование непонятных случаев с НЛО в Великобритании, в том числе инцидента в Рендлшеме, сказал: "Я на самом деле  немного лично общался с этим человеком, и у меня нет никаких сомнений относительно его досье.

"По языку, который он использует и информации, которую он приводит, понятно, что он настоящий инсайдер".

Но г-н Поуп не стал поощрять осведомителя давать публичные, открытые показания.

Он добавил: «Так как у меня есть мое собственное обязательство сохранять секретность, то я не могу поощрять никого разглашать секретную информацию без надлежащих полномочий, я, очевидно, очень заинтересован в его истории».

"Особенно меня интересует подробности инцидента  в Рендлшемском лесу".
Легенду о Рендлшеме уже окрестили «Великобританским Розуэллом».

Наблюдение инопланетян в Великобритании произошло, когда три американских офицера, находившиеся на базе ВВС Bentwaters, стали утверждать, что видели "треугольной формы корабль", который  приземлился в окрестных лесах в первые часы 26 декабря 1980 г.

Это привело к нескольким  обращениям о наблюдении НЛО  в ту ночь, нескольким книгам и различным теориям заговоров.

Человек, который не был публично назван, утверждает, что Агентство национальной безопасности США (NSA) и правительство Великобритании имели общий проект сбора данных о наблюдениях НЛО, в том числе в Рендлшеме,  в 1980 году.

Движение по раскрытию фактов наблюдения НЛО призвало правительства во всем мире обнародовать все свои секретные файлы об НЛО.

Бывший  сотрудник Агентства Национальной безопасности США  сказал: "Я лично обработал, просмотрел и передал тысячи документов, связанных с НЛО /  инопланетными проектами.

"Мое соглашение о  секретности  с правительством США истекло в октябре 2014 года.

У меня есть копии моих разрешений в области безопасности».


Теги: НЛО, инопланетяне, ВВС США
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 27
Гостей: 25
Пользователей: 2
Rex, Оля-Скляр