Будущее секса: какие контрацептивы разрабатывают ученые?
 Наука и IT  24.02.2017379  00.0
Неблагодарное это дело — предсказывать будущее. Тем более, если речь идет о сексе, который человечество на протяжении всего своего существования ценит не меньше, чем продовольствие и чистую воду.
Об этом пишет интернет-журнал IChudo.net
Тем не менее, мне удалось выяснить, на что же нацелены лучше умы нашей планеты.
Итак, задачей-минимум для ученых, желающих не только прославиться, но и обогатиться за счет удачного патента на свое изобретение, является разработка удобных презервативов. Технология нынешних кондомов, если история нам не врет, берет еще со времен древнеегипетских фараонов, которые, не имея, конечно, каучукового сырья, использовали в качестве презерватива кишку верблюда. В веке технократии и стремительно растущей тяги к нанотехнологиям разворачивание резинового наконечника выглядит просто отвратительно, не находите?
Разработчики уже заикаются о том, что презервативы нового поколения станут ультратонкими и пенис в них придется заворачивать, а не натягивать жуткий «колпак». Впрочем, находятся и такие смелые прожектеры, которые не боятся заявлять о изобретении вагинальных колечек, которые защитят партнеров. Правда, дальше названия объяснения не заходят и что из себя представляет этот интимный девайс, остается лишь догадываться.
Кстати, если презерватив мужчина использует с надежной парнершей и смысл контрацепции кроется только в избежании нежелательной беременности, то ученые уже придумали неплохой аналог — безболезненную инъекцию ионов золота. Правда, колоть подобный коктейль решится не каждый мужчина, поскольку место для подобного укола — это яички.

Loading...
секс, ученые.

Всего комментариев: 0