Главная » 2019 » Февраль » 5 » Будто сквозь землю провалились: случаи таинственного исчезновения людей
Будто сквозь землю провалились: случаи таинственного исчезновения людей
 Необъяснимое  05.02.20191122  05.0

Семья Джемисон. Глава семьи Бобби подыскивал новое жилье, поскольку в старом якобы водились призраки. Скорее всего, семья поехала осматривать очередной дом. Через время полиция нашла пикап семьи в 40 км от их дома, а также собаку, которая была истощена. В машине лежало 32 тысяч долларов – большая сумма, которую никто не тронул. Что произошло с семьей – загадка.

Экипаж «Марии Селесты». В 1872 было обнаружено корабельное судно без экипажа. Примечательно, что все вещи остались на корабле. Люди ведь не могли куда-то уплыть на шлюпке? В дни исчезновения не было шторма, поэтому бегство исключается.

Дэн Купер. 24 ноября 1971 года мужчина с выдуманным именем Дэн Купе захватил самолет Boeing 727-51, потребовав 200 тысяч долларов. После того, как с ним «рассчитались», Дэн освободил пассажиров, а пилоту приказал лететь в Мехико. До пункта назначения мужчина не добрался: он выпрыгнул с парашютом, открыв хвостовую дверь. ФБР так и не смогли выяснить реальное имя преступника.

Оуэн Парфитт. Парализованный мужчина, как всегда, сидел на веранде и наблюдал за людьми. В один момент Оуэн просто исчез без следа. Инцидент произошел в 18 веке, однако до сих пор не раскрыт.

Читайте также: 


Загрузка...

необъяснимое, таинственное исчезновение, люди
Всего комментариев: 0