Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Бронтозавр дожил до наших дней: в Конго динозавр убил четыре бегемота
Бронтозавр дожил до наших дней: в Конго динозавр убил четыре бегемота
 Наука  31.12.20181523  05.0

В долине Конго имеется лес, который по своей площади близок ко Франции. Существует множество устрашающих легенд, касающихся данной территории. Даже местные племена стараются лишний раз не отходить от берега реки, чтобы случайно не наткнуться на какого-то монстра. (www.planetanovosti.com)

В лесу обитают пигмеи, охотники и некоторые другие племена. Они уверены, что в одном лесном озере живет создание под названием Чипекве. Охотник Г. Шумбург в 1907 году удивился, почему возле водоема нет бегемотов, хотя условия для них идеальны. По убеждению местных людей, гиппопотамов ест чудовище. Оно без труда проглатывает столь больших животных.

Ученые в прошлом столетии решили запустить в озеро четыре бегемота, чтобы те создали колонию. В первый же день одно животное исчезло, а через время пропали и остальные. Ни один известный хищник не может лакомиться гиппопотамами, притом в таком количестве, отметили ученые.

По словам Штайнера, Чипекве является бронтозавром. На поиски монстра пошел в свое время внук охотника по имени Питт, однако исчез. Что с ним случилось – загадка. В 1981 году эксперты из Чикагского университета нашли следы неизвестного создания, а в 1983 году даже появилась запись монстра, сделанная исследователями из Конго.

Читайте также: 


Загрузка...

бронтозавр, Конго, Динозавр
Всего комментариев: 0