Британка всю жизнь пьет уксус вместо воды

Девятнадцатилетняя студентка Элла Руби Джинн из английского города Гастингса в графстве Восточный Суссекс практически всю жизнь пьет уксус вместо воды и превосходно себя чувствует.

Британка с раннего возраста пристрастилась к столовому раствору уксусной кислоты, выпивая его по несколько стаканов в день. Единственной причиной, по которой девушка употребляет столь необычный напиток, является его вкус, который Джинн считает просто восхитительным.

Согласно словам студентки, больше всего ей нравятся пятипроцентные солодовые, яблочные и бальзамические уксусы, однако за неимением оных она может употреблять и другие виды. К наименее любимым она относит рисовые и белые винные уксусы. Друзья девушки давно привыкли к ее странному гастрономическому предпочтению, и всегда предлагают Элле уксус, когда она приходит в гости. Отправляясь на учебу, юная англичанка всегда берет с собой бутылку любимого напитка. Джинн утверждает, что уже не помнит, когда она последний раз пила чистую воду.

Элле было около пяти лет, когда она впервые нашла в кухне бутылку уксуса. Девочка попробовала странную жидкость на вкус и пришла в восторг. Джинн поинтересовалась у отца с матерью, что это такое, и родители ответили ей, что уксус является приправой, и его нельзя пить просто так. Они даже не подозревали, что их дочь уже распробовала уксус и периодически пила его, когда никого не было рядом.

Лучше уксус, чем алкоголь

Со временем это переросло в привычку, и в возрасте восьми лет девочка попалась, когда ужинала с бабушкой и вместо стакана с водой взяла на столе бутылку уксуса, по привычке отхлебнув оттуда. Пожилая женщина принялась расспрашивать внучку, зачем она это сделала, и Элле пришлось признаться, что она постоянно пьет уксус. Бабушка немедленно посадила девочку в машину и отвезла в ближайшую больницу.

Врачи осмотрели Джинн и сообщили, что с ее здоровьем все в порядке, однако объяснили, что пить уксус вредно для пищеварительной системы и крови. Тем не менее, англичанка не отказалась от своей привычки, начав отвоевывать у родственников право пить потенциально опасный для всех остальных людей напиток.

«Я думала, что, раз это не алкоголь, то никто и не должен запрещать мне его пить. Сейчас я, конечно, понимаю, что родители беспокоились о моем здоровье, однако я считаю, что их опасения были напрасными. Все люди разные, и, может, это даже полезно для меня. Уж лучше уксус, чем алкоголь. Кстати, незнакомые люди, когда видят это, думают, что я просто беременна», – рассказывает девушка.


Теги: уксус, Британка, вода
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0