Британка постирала лотерейный билет с выигрышем в 33 миллиона фунтов
Жительница британского города Вустер (графство Вустершир) заявила, что она — обладатель лотерейного билета, выигрыш по которому составил 33 миллиона фунтов стерлингов, пишет The Mirror. При этом женщина предъявила испорченный бланк, сославшись на то, что случайно постирала его вместе с джинсами.

Британка рассказала, что высушила билет с помощью фена для волос. «Можно разглядеть, что билет был выпущен в 2016 году, однако дата стерлась», — отметила жительница города Вустер. Женщина, которая попросила не называть ее имени, добавила, что купила билет за два дня до розыгрыша. На билете видна выигрышная комбинация — 26, 27, 46, 47, 52 и 58, однако серийный номер и штрих-код отсутствуют, передает BBC News.

По информации The Telegraph, женщина принесла остатки от бланка в киоск, где он, по ее словам, был куплен. Хозяин торговой точки посоветовал ей поместить поврежденный билет в пластиковый пакет и отправить оператору лотереи — в компанию Camelot. Вердикт о подлинности билета будет вынесен к июлю текущего года. Пока в компании подтвердили, что выигрышный билет был приобретен в Вустере.

В марте 2014 года автослесарь и участник автогонок из Суррея выигралджекпот Euromillions в размере 107,9 миллиона фунтов стерлингов. Он сталчетвертым в списке самых богатых победителей этой лотереи; на первом месте находятся Колин и Крис Уйэр, обладатели 161 миллиона фунтов, выигранного ими в июле 2011 года.


Теги: Британка, лотерейный билет
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Оля-Скляр