Британец неожиданно встретил на борту авиалайнера своего двойника
Представьте, что вы собираетесь на отдых в соседнюю страну, садитесь в самолет и вдруг обнаруживаете там человека, который в точности похож на вас вплоть до прически, бороды и цвета одежды.

Как бы вы поступили в таком случае? Попытались проигнорировать доппельгангера, отказались от полета или сразу записались бы на прием к психотерапевту? Тридцатидвухлетний житель Глазго Нил Дуглас, собравшийся лететь из Англии в Ирландию, оказался в подобной ситуации и сразу решил познакомиться со своим двойником. Оказалось, что у мужчин гораздо больше общего, чем идентичная внешность.

Лондонец Джейкоб Барликон, которому недавно также исполнилось тридцать два, был до крайней степени поражен, когда рядом с ним в самолете сел незнакомец, похожий на него как две капли воды. Поборов шок и замешательство, мужчины разговорились и поняли, что у них одинаковые внешность, голос, пристрастие к бороде, а также одежда одной и той же марки. Оба являются большими поклонниками классической рок-музыки, футбола и американского кинематографа. Правда, Нил работает в Шотландии рекламным агентом, а англичанин Джейкоб – программист.

Теперь Дуглас и Барликон – большие друзья. Выяснилось, что британцы не только собрались на одном и том же самолете лететь на выходные в один город, но также разбронировали себе номера в одном и том же отеле.

Разумеется, любому придет в голову, что мужчины являются братьями-близнецами, по непонятной причине разделенными в детстве. Нил и Джейкоб подумали так же и сразу после прибытия в Дублин заказали в местной клинике тест ДНК. Через сутки медики сообщили британцам, что те не имеют общих родственников на шесть поколений выше.

Очередной сбой в Матрице, как утверждают сторонники теории, что наш мир – это компьютерная программа, или удивительная шутка судьбы? В любом случае очевидно одно: шансы того, что два незнакомца будут иметь идентичную внешность, очень похожие интересы да еще носить и одинаковую одежду, казалось бы, стремятся к нулю, но факты говорят, что это вполне возможно.

Впрочем, это не первый случай, когда жители Туманного Альбиона встречают своих двойников, причем настолько поразительно похожих (во всем!) друг на друга, что это на самом деле смахивает или на мистику, или на сбой Матрицы…


Теги: Британец, Двойник, Самолет
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 33
Гостей: 33
Пользователей: 0