Большой адронный коллайдер стал причиной сильнейшего землетрясения

Большой адронный коллайдер спровоцировал масштабное землетрясение, которое немного, но было ощутимо по всей земле. Эпицентром катастрофы было место, где природное явление достигло отметки в 7 баллов. Многие считают, что это не естественное землетрясение, а искусственное – в результате работы коллайдера. Сообщает: Daily Express.

Случилось происшествие несколько месяцев назад, особенно разрушительно было в Вануате (юг Тихого океана). Свидетели описывали случившееся, как что-то мегаужасное. Говорят, трясло всю планету.

Было замечено, что землетрясение началось после очередного энергетического всплеска в БАК. В результате коллайдер был остановлен, однако, как заявляют работники, из-за поврежденного провода (грызун перегрыз оптоволокно). Некоторые же сотрудники подтверждают теорию: землетрясение началось именно из-за установки.

Кроме того, ходят слухи о непосредственной виновности адронного коллайдера в образовании землетрясения 2015 года. Тогда в Непале умерло 8 тысяч человек.

Специалисты говоря, что, когда в энергетической «машине» сталкиваются частицы, нарушается магнитное поле Земли. Вследствие этого и возникают различные катастрофы.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 1
Arkadi Kivovitch 27.07.2016 в 22:33Спам
Какие именно специалисты, а? Пофамильно, пожалуйста.
0