Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Большая Фарма настаивает на том, чтобы родители лечили детей наркотическими, но зато эффективными препаратами
Большая Фарма настаивает на том, чтобы родители лечили детей наркотическими, но зато эффективными препаратами
 Новости в мире  16.12.2017721  05.0

Совсем недавно Большая Фарма заявила, что даже трехлетние дети переживают кризис психического здоровья. Компания призывает срочно отвести малышей к врачу для осмотра и дальнейшего лечения.

Сама же Большая Фарма специализируется на производстве и распространении опиатов, которые вызывают зависимость. Наверное, компания решила подсадить на свои средства не только взрослых, но и детей.

В сообщении приводится также статистика «больных»: каждый пятый американский ребенок страдает психическим расстройством, в общей мере в лечении нуждаются 15 миллионов человек. Также Большая Фарма приводит и статистику самоубийств среди подростков вследствие нарушений психики.

Антидепрессанты, которые якобы должны помочь, признаны опасными 11 странами Европейского Союза. После исследований американской компании, было выдвинуто аж 134 претензии на счет побочных действий.

Стоит отметить, что открытая пропаганда средств дает свои плоды: на данный момент 11% всех американцев принимает антидепрессанты. Более того, эта цифра с каждым годом увеличивается.

Подписывайтесь и читайте наши новости в Яндекс Дзене, Вконтакте и Твиттере.


Загрузка...

Большая Фарма
Всего комментариев: 0