Болгарский фермер нашел череп оборотня
 Тайны и загадки  26.02.2017714  05.0

На протяжении всей нашей любопытной истории мы можем найти огромное количество мифов и легенд, связанных с пугающими историями. И когда приходит Хэллоуин (праздник кельтского происхождения, который отмечается в ночь с 31 октября) все ссылки так или иначе с существами, как призраки, вампиры, ведьмы и другие монстры. Но то, что большинство людей не знают или не хотят знать, что многие из этих существ, которые считаются частью мифологии и традиции, они основываются на реальности.Сообщает: mundoesotericoparanormal.com

Пример этому мы находим как человек-волк.Согласно легенде, оборотень-это человек, который имеет возможность изменять свой внешний вид в существо, наполовину человек и наполовину волк. Каждая культура описывается по-разному, как человек может превратиться в оборотня, но в Болгарии, для начала, оборотни отличаются от того, что в других частях мира. Известно, как Varkolak, они похожи на волка антропоморфным (наполовину человек, наполовину волк), но также считаются гибридом между оборотнем и вампиром.

И хотя всегда эти существа были рассмотрены как мифы и легенды, новое открытие может сделать и изменить историю такой, какой мы ее знаем.Болгарский фермер утверждает, что нашел в коробке череп Varkolak, " человек-волк " в Болгарии.


Loading...
Фермер, черепоборотень.

Всего комментариев: 0