Более 60 НЛО зафиксированы над индийским аэропортом
НЛО/UFO 666 Денис-Продан 13.03.2016 в 20:55 0

Глава военизированных сил безопасности, ответственных за охрану аэропортов и правительственных учреждений по всей Индии, сообщил, что за последние четыре месяца, с конца октября 2015 года, над международным аэропортом имени Индиры Ганди в Нью-Дели были зафиксированы 62 случая появления НЛО. Они прилетают, отлетают или у них здесь «звездные врата» на Марс?

Сарендер Сингх занимает пост генерального директора  Центральной группы промышленной безопасности Индии с июля 2015года, поэтому все случаи, связанные с появлениями НЛО, произошли у него на глазах. Он отвечает за безопасность на более 300 промышленных площадках, включая атомные электростанции, аэропорты, космические объекты, нефтяные месторождения и нефтеперерабатывающие заводы, крупнейшие порты, гидро- и теплоэлектростанции. Группа, в которой работает более 165 тысяч человек, является одной из самых крупных организаций промышленных сил безопасности в мире. Не говоря уже о том, что она является крупнейшей группой отслеживания НЛО в мире, или, по крайней мере, в районе аэропорта имени Индиры Ганди.

«Это общая проблема, которая не ограничивается только аэропортом. Есть другие жизненно важные сооружения (в районе аэропорта). Скоро появятся рекомендации, которые будут определять ответственность каждого учреждения в таких случаях», - сказал Сарендер Сингх.

Сингх признал, что во многих случаях за НЛО были приняты воздушные шары, китайские фонарики и лазерные указки, но не все так просто, и любой инцидент может оказаться похожим на тот, который произошел январе, когда индийские ВВС подстрелили неопознанный объект, который в последствии оказался воздушным шаром.

«В аэропорту мы не можем сбивать летающие объекты. Однако в таких случаях аэропорт переходит в состояние повышенной боевой готовности, как это произошло в ноябре 2015 года после многократных появлений НЛО в районе аэропорта».

«Это очень много… Мы очень серьезно относимся к этим случаям. Мы считаем, что это действительно НЛО, и предпринимаем все меры для проверки таких случаев» - добавил Сарендер Сингх.

Шестьдесят два случая появления НЛО в одном месте – это больше, чем «много». Это или эпидемия безопасности или признак того, что в Нью-Дели есть нечто большее, чем просто аэропорт для «воздушных судов».


Теги: индия, аэропорт, НЛО
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1
Оля-Скляр