Боящаяся поцелуев модель пытается найти бойфренда
 Необычные новости  24.02.2017333  05.0
Жительница Британии, страдающая от редкого расстройства, из-за которого она панически боится целоваться, переживает, что никогда не сможет найти себе партнера.
36-летняя Эрика Валентина страдает от филемафобии, которая заставляет ее цепенеть от мысли о поцелуях и объятиях. Модель и фотограф из Клэпхэма, южный Лондон, постоянно придумывает отговорки, чтобы избежать поцелуев или объятий, потому что она ужасно боится микробов, которые могут попасть на нее.

Как призналась женщина, у нее было три бойфренда, но из-за фобии сохранить отношение оказалось невозможно.

Эрика была замужем в течение восьми лет, но брак распался в 2011-м году. Причиной тому стала фобия женщины, которая несказанно усилилась в связи с беременностью. По словам британки, после рождения дочери, которая появилась на свет два года назад, она больше ни целовалась.

"Пытаясь понять, что со мной, я начала рыться в Интернете, и нашла информацию о филемафобии, - сказала Эрика. – Что-то происходит со мной, когда я встречаюсь с мужчинами. Все, о чем я могу думать, это бактерии".

Женщина говорит, что панический страх бактерий делает поцелуи для нее невозможными.

"Мой последний парень оставил меня, потому что он счел такие отношения слишком трудными", - призналась британка журналистам Mail Online.

Эрика, которая родилась в Бразилии и переехала в Великобританию в 1999-м году, начала испытывать трудности при походах на свидания еще в юности.

"Всего у меня было три парня, и я постоянно засыпала их вопросами о том, когда они в последний раз чистили зубы и курили ли они. Без этого я чувствовала себя слишком напуганной и это главная причина, по которой мой бывший парень оставил меня, - говорит она. - Даже несмотря на то, что у нас был секс, мне было очень трудно поцеловать их".

По словам Эрики, мысль о микробах ее настолько ужасает, что она чистит зубы пять или шесть раз в день. Женщина даже обратилась к стоматологу, чтобы он поставил ей брекеты, которые стали отличным предлогом, позволяющим избегать поцелуев с мужчинами.

Алексей Слободян

Loading...
Бойфренд, поцелуй, модель.

Всего комментариев: 0