Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых
Богатые выстраиваются в очередь за кровью молодых
 Наука  07.10.20181882  05.0

С открытием нового медицинского центра под названием Ambrosia Medical резко повысился спрос на кровь молодых. А связано это с тем, что богатые массово бросились лечиться кровью молодых. Данная практика, стоит отметить, давно существует в Силиконовой долине, однако все процедуры до настоящего времени проводились неофициально.

Ambrosia Medical в ближайшее время откроется в Нью-Йорке. Основная работа уже сделана, поэтому открытие произойдет в течение нескольких месяцев. Клинику основал Джесси Кармазин – бывший студент Стэнфордского медицинского университета.

Центр по обновлению крови был вовлечен в исследования, направленные на изучение положительных результатов от переливания плазмы. Согласно заявлению Кармазина, итоги были впечатляющими.

Проведение процедур было одобрено FDA, что и дало право Ambrosia Medical на существование. Остаётся лишь решить некоторые нормативные препятствия для официального открытия.

Во время исследований людям вводили полтора литра крови от доноров в возрасте 16-25 лет. Все результаты проверял врач Дэвид Райт, детальная информация появится чуть позже. Клиника уже получила сто заявок от желающих обновить свою кровь.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

Читайте также: 

Присоединяйтесь к нам в Instagram, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.


Загрузка...

кровь, элита
Всего комментариев: 0