Главная » 2014 » Май » 4 » Благодаря виртуальной подруге парень похудел на 170 кг за год

Благодаря виртуальной подруге парень похудел на 170 кг за год
 Необычные новости  04.05.20141336  00.0
Житель Америки Брайан Флемминг своим ангелом-хранителем называет Джеки Истэм из Англии. Он утверждает, что именно благодаря знакомству с ней через Интернет, он может продолжать полноценную жизнь. В течение года мужчина похудел на 170 килограммов и завязал с алкоголем.
Весной 2012 года игра Draw Something свела Брайана с пятидесятилетней Джеки. Женщина покорила его своим чувством юмора. Поначалу они обменивались шутками и картинками, а потом перешли к общению в Фейсбуке, дальше Скайп. Флеминг рассказал Джеки о тех проблемах, которые его окружали. Тогда его вес превышал 280 килограммов, а медицинская карта ужасала, записанными в ней, диагнозами. Для того, чтобы хоть не надолго забыть о них, молодой человек употреблял большие порции алкоголя и не выходил из дома.
Сначала он отказался от выпивки, потом от фаст-фуда. Ведь раньше он питался только различными сэндвичами, картошкой-фри, сырными палочками и сладкой водой.
Одинокий Флемминг практически ни с кем не обсуждал свои проблемы. Поэтому, жалуясь на них незнакомой женщине, он ожидал исключительно понимания и сочувствия. Но результат был абсолютно другой. Выслушав молодого человека, Джеки начала упрекать его. Ведь она ведет здоровый образ жизни. Это подействовало на Флеминга. Он осознал, что хватит погружаться в жалость и отчаяние. А еще он начал бояться, что собеседница прекратит с ним общение, а это стало бы просто катастрофой.
Женщина рассказала, что сотни людей ежедневно борются за жизнь, и ее удивляло то, что Брайан отталкивал от себя все возможности. Бросив пить, не меняя рацион, за месяц молодой человек потерял около сорока пяти килограммов. Такой результат вдохновил его, поэтому он сел на диету.Физические упражнения стали следующей ступенью к полноценной жизни. Сначала Флемминг просто гулял, потом начал ездить на велосипеде. Через год он потерял около 170 килограмм, после чего его проблемой стали 13 кг лишней кожи.
Молодой человек утверждает, что знакомство с Джеки – лучшее событие в его жизни.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar