Главная » 2019 » Февраль » 3 » Биохакер из США планирует дожить до 180 лет
Биохакер из США планирует дожить до 180 лет
 Наука  03.02.2019784  05.0


45-летний Дейв Аспри относится к группе людей, которая при помощи современных технологий пытается обмануть природу. Мужчина на протяжении долгого времени пытается найти способ приостановить развитие тех или иных болезней и старение тела в целом. Для поддержания себя в тонусе Дейв придерживается правил здорового образа жизни, а также прибегает к различным нестандартным методам.

Острое желание дожить до 180 лет у мужчины возникло в 1990 году, когда он работал в Силиконовой долине. В то время Аспри имел лишний вес, который не покидал тело героя истории даже после месяцев занятий в зале. В один день мужчина решил радикально изменить свою жизнь: он сел на низкоуглеводную диету и приобрел некоторые средства, которые оказались весьма эффективными. Также Дейв занялся моржеванием и медитацией.

Один из радикальных методов омоложения – хирургическое вмешательство с целью извлечения стволовых клеток из костного мозга и перемещение их в другие части тела, например, лицо. Еще Дейв устраивает оксигенацию (находится в барокамере под давлением), а также облучает себя. Долю радиации мужчина получает со своими товарищами на заброшенных урановых рудниках.

Некоторые критики считают, что мужчина это делает для успешной продажи своих же препаратов (Дейв владеет несколькими фирмами). Однако ради справедливости стоит отметить, что все свои средства он испытывает на себе.

Читайте также: 


Загрузка...

Биохакер, США, 180 лет, долголетие
Всего комментариев: 0