Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Белфаст, Ирландия - 12-летняя девочка случайно сделала селфи с призраком
Белфаст, Ирландия - 12-летняя девочка случайно сделала селфи с призраком
 Тайны и загадки  08.11.2015806  05.0

Двадцатилетняя Паула Уэлан из Белфаста – города в Северной Ирландии – решила сфотографироваться в Хэллоуин, сделав у себя дома так называемое селфи. Девушка и не подозревала, что вместе с ней на снимке проявится таинственная голова, явно принадлежавшая гостю с того света.

Сняв себя, студентка не стала просматривать полученное изображение, а потому, к счастью, не узнала о призраке и не испугалась. Однако обратившись к фотоснимку на следующей день и заметив на нем нечто странное, она была крайне удивлена.

Если внимательно присмотреться к представленной ниже фотографии, можно действительно заметить полупрозрачный силуэт в виде головы, «парящий» возле дверной рамы. Кто-то предположит, что это дефект камеры или обычные помехи, однако многие из нас, наверное, не согласятся с этим. Уж очень четко различаются волосы, глаза и нос загадочного чужака, оказавшегося в доме Уэлан. По словам Паулы, фантом практически не напугал ее, однако очень заинтриговал.

«Я всегда интересовалась различными сверхъестественными явлениями, – рассказывает юная ирландка. – Но я никогда бы не подумала, что мне удастся столкнуться с одним из них лично. Я была одна дома и решила сделать селфи перед тем, как пойти на вечеринку к друзьям. Я сфотографировалась и взяла телефон с собой, так что никто из моих родственников не мог подшутить надо мной, «подрисовав» на фото фантомное лицо. Я сделала много снимков в тот вечер, а, когда просматривала фотографии на следующий день, неожиданно заметила этот призрак. Мне почему-то не было страшно, скорее появилось любопытство. Мы с моим младшим братом даже устроили вечером спиритический сеанс, попытавшись вызвать это привидение, но у нас ничего не получилось».

Паула также выяснила, что в середине прошлого века на той территории, где располагается сейчас их район, проживали последователи некой секты, с которой активно боролись ирландские власти. Есть неофициальная информация, что здесь, помимо прочего, практиковались людские жертвоприношения. Девушка считает, что призрак может принадлежать одной из жертв или некоему покойному члену данной секты.


Загрузка...
Loading...
девочка, Призрак, Ирландия, селфи

Всего комментариев: 0