Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Беглянка из КНДР раскрыла ужасную правду о Ким Чен Ыне
Беглянка из КНДР раскрыла ужасную правду о Ким Чен Ыне
 Новости в мире  23.09.20174917  03.4

Дочь бывшего старшего офицера из армии КНДР Хи-Йон Лим рассказала журналистам о том, что на самом деле происходит на ее родине. Девушка поведала о том, что в то время как население страны голодает, их лидер Ким Чен Ын живет в роскоши, сообщает Mir24.tv.

Хи-Йон Лим сбежала из КНДР вместе с матерью и братом, после смерти отца от алкоголизма. Для этого девушке пришлось выложить кругленькую сумму чиновникам.

Девушка рассказала о том, что Ким Чен Ын собирает старшеклассников, заставляя их смотреть на публичные казни. Хи-Йон Лим и сама как-то видела, как расстреляли музыкантов, пойманных за просмотром порнофильма. А еще рассказала, что северокорейский лидер любит малолетних девочек с модельной внешностью. У него даже имеется свой горем. Девочки для диктатора отбираются по всей республике.

Кроме того со слов Хи-Йон Лим Ким Чен Ын любит хорошо покушать. На его обед уходят десятки тысяч долларов, в то время как большинство простых граждан голодают. Кроме того огромная часть бюджета тратится на пропаганду несокрушимости и избранности страны, внушая, что весь остальной мир – враги.

А еще у лидера КНДР есть множество шикарных имений по всей стране. Он постоянно передвигается от одного к другому, боясь возможной атаки шпионов из Пентагона или Южной Кореи.


Загрузка...
Ким Чен Ын

Всего комментариев: 0