Барак Обама съел недоеденного медведем лосося

Беар Гриллз угостил президента Барака Обаму необычной едой. Протянул ему сырой кусок лосося, являющийся остатком которого не доел медведь.

– Это должен быть один из лучших дней моего пребывания в должности президента", – сказал президент Обама во время съемок фильма с Беаром Гриллзом на прошлой неделе. – Во-первых, я не в офисе, во-вторых, я не в костюме, – аргументировал он.

Обама провел на прошлой неделе три дня на Аляске. Во время пребывания запланирована была запись одного из эпизодов программы "Running Wild with Bear Grylls". Президент ожидал большого приключения. Не ошибся. Но наиболее удивил его обед. Обама подчеркнул, что он уже видел раньше в передачах чем питается Беар. К счастью для него, на их обед попал, лосось.

Такого лосося Барак Обама, безусловно, однако, еще не ел. Ему и Гриллзу достались, остатки недоеденные медведем. Путешественник и пропагандист искусства выживания пояснил, что медведи обычно едят самые жирные части рыбы – кожу и даже мозг – а оставшееся мясо выбрасывают.

Барак Обама заявил, что мясо было вкусное.


Теги: барак обама
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0