Австралийские дома захватывают растения

Жители Вангаретта (Wangaratta) обнаружили свои дома погребенными под тысячами перекати-поле. В этих краях еще никогда не видели такого аномального скопления растений, буквально захвативших город.

Быстрорастущие растения, известные как перекати-поле, из-за обильных ветров в больших количествах наводнили австралийский город Вангаретта. Гигантскими тучами сухие растения сформировали громадные сугробы возле домов и на улицах.

Некоторые люди провели часы в попытках вернуть занесенным сорняками домам прежний вид. На помощь местным жителям были вызваны специальные бригады по расчистке домов и предприятий от надоедливых растений. Местные жители продолжают обращаться в городской совет с просьбами решить проблему с постоянным наводнением города перекати-поле, однако поскольку эти растения не считаются пожароопасными, власти не спешат предпринимать какие-либо действия на этот счет.

В некоторых дворах скопления перекати-поле были настолько огромными, что закрывали собой крыши домов. Считается, что причиной наводнения города сухими растениями является длительный период сухой и ветреной погоды.


Теги: Австралия.дома, растение
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0