Главная » 2013 » Август » 30 » Астрологи: В 2013 году миру грозит серьезная опасность
Астрологи: В 2013 году миру грозит серьезная опасность
 Наука  30.08.20131516  00.0

Астрологи и экстрасенсы рассказали, что ждет планету в наступившем году. С Рождеством у православных начинаются Святки. В это время принято колядовать и устраивать гадания, несмотря на то, что церковь это категорически запрещает. А вот астрологи уже определились с прогнозами на будущий год. Что звезды пророчат России и всему миру, узнавал корреспондент МТРК «Мир» Сергей Поляков.


Вроде бы «конец света» по прогнозам индейцев майя остался позади, но «черный ворон» апокалипсиса, похоже, над планетой по-прежнему кружит. В новом году миру грозит другая, не менее серьезная опасность.


«У меня даже не поворачивается язык сказать, что это за опасность», — говорит нумеролог Елена Музыка.


Все дело в цифре 13-ть, в Юпитере — пятой планете от Солнца — и энергиях земли. Все вместе они влияют на числа. По словам Елены Музыки, спокойная жизнь в мире завершится в начале лета. «Пожар» на Ближнем Востоке разгорится сильнее и Россия не останется в стороне.

 

   

«В следующем году перед нашим правительством встанет вопрос вхождения в мировую войну», — отмечает Елена Музыка.


А вот решать экономические трудности правительству пророчат не цифры, а звезды. Астролог Александр Зараев уверен, что в 2013-м разразится новый экономический коллапс. Как и пять лет назад, вызовет его экономическая политика США.


«Это будет осенний кризис. Я не могу сказать, что такой же, как в 2008-м. Скорее, это будут отзвуки 2008 года», — рассказывает Александр Зараев. По словам астролога, речь идет о общемировом кризисе, связанном «с необходимостью перестраивать отношения между странами и внутренние взаимоотношения между политиками».


Впрочем, не все так плохо — Россия вступает в новый виток развития и к концу года благосостояние граждан, вопреки мировым тенденциям, будет расти.


Не боится цифры 13-ть и экстрасенс Дарья Миронова. Ее хрустальный шар одним обещает карьерный рост, другим деньги, а третьим — любовь.


«Все, что касается числа 13 — это удача, причем в результате случая», — отмечает Дарья Миронова.


2012-й, уверена экстрасенс, «бунтарский» — был сложнее. А в новом году, напротив, россиян ожидает много хорошего. «Будет конечно, очередной бунт, когда все тройки соберутся — 13.03.13. Но это свадебный бунт», — подчеркивает Дарья Миронова.


Весь год удача на стороне «змей» по восточному гороскопу, особенно, если они родились в жаркие летние месяцы. По-западному — в сентябре и октябре — год принесет успехи в делах осенним знакам Зодиака. Самый благоприятный месяц для всех — апрель. Так что для негативных событий в календаре остается не так уж и много дней.




Источник

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

Всего комментариев: 0