Главная » 2014 » Май » 17 » Армия США уже подготовилась к зомби-апокалипсису

Армия США уже подготовилась к зомби-апокалипсису
 Необычные новости  17.05.20142306  00.0
Министерство обороны Соединенных Штатов подготовило план действий в случае нападения армии зомби. Необычный документ под кодовым названием CONOP 8888 опубликовал журнал Foreign Policy.
Он содержит в себе инструкцию, в которой детально описано, что необходимо делать для того, чтобы пережить атаку зомби и в конечном итоге уничтожить их. Более того, в документе даны детальные рекомендации касательно того, как необходимо поддерживать закон и порядок во время зомби-апокалипсиса.
Что интересно, капитан Памела Кунц, которая является представителем Объединенного стратегического командования, заявила, что документ CONOP 8888 действительно существует, более того, он размещен на сайте Пентагона, но в закрытом доступе.
В документе военные рассматривают несколько сценариев развития событий в случае восстания живых мертвецов. Кроме того, там описанны несколько видов зомби: неопасные для людей травоядные зомби, которые являются вегетарианцами; космические зомби, занесенные на землю из космоса; зомби, созданные при помощи оккультных наук; зомби созданные учеными; зомби-куры. Да, действительно в списке есть и куры, превратившиеся в зомби.
Это убитые фермерами куры, неспособные нести яйца. Их убивают угарным газом, но они, превратившись в зомби, выбираются из могил. В CONOP 8888 говорится, что существование этого феномена реально доказано.
Документ был создан еще в 2011 году, при этом его авторы отметили, что не стоит все воспринимать всерьез. Видимо военные под словом зомби подразумевали вероятного противника, а сделано это было для того, чтобы избежать политической подоплеки.

Читайте также: 


Загрузка...

Всего комментариев: 0
avatar