Главная » 2017 » Май » 28 » Аноним заплатит 10 тысяч долларов тому, кто расшифрует записку с Розуэлльским НЛО
Аноним заплатит 10 тысяч долларов тому, кто расшифрует записку с Розуэлльским НЛО
 Новости НЛО  28.05.20171217  05.0

В 1947 году, в июле месяце, американские СМИ оповестили людей о падении НЛО около города Розуэлл. Однако на следующий день сразу же опровергли эту информацию, заявив, что за летающий корабль пришельцев приняли метеозонд.

Сторонники теории заговора считают, что на самом деле первичная информация была правдивой, вооруженные силы США просто вывезли летающий объект с телами пришельцев в «Зону 51».

Официальным расследованием занялись лишь в середине 1990-х годов, выяснив, что на самом деле информация о падении метеозонда была лишь уловкой.

Исследователь НЛО, Дэвид Радиак, заявил, что владеет доказательством того, что правительство скрывает факты существования инопланетной жизни. Им было увеличено черно-белое фото, сделанное после катастрофы на авиабазе ВВС США «Форт-Уэрт», на нем генерал Роджер Рэйми держит «совершенно секретную записку» и изучает обрывки предполагаемого метеозонда.

Дэвид Радиак рассказал, что он в состоянии прочесть около 80% текста в этой записке, речь в которой идет о «жертвах катастрофы" и объекте в форме диска. Однако не все аналитики согласны с расшифровкой Дэвида. Поэтому анонимный энтузиаст предлагает заплатить 10 000 долларов каждому, кто полностью расшифрует эту таинственную записку.

Розуэлл, НЛО

Загрузка...

Всего комментариев: 0