Англичанка 17 лет проживает один и тот же день заново
Сегодня мы хотим рассказать Вам о необычайном случае, произошедшем с Мишель Филпотс. Эта женщина совсем без памяти. Дело в том, что вот уже семнадцать лет из 48 прожитых, она не может вспомнить ни единого дня. После перенесенных двух автокатастроф женщина страдает ежедневной потерей памяти. Но не все так печально, её любящий муж каждый день показывает её их свадебные фотографии, что бы Мишель ни усомнилась в правдоподобности его уверений.

Была проведена огромная работа врачей с Мишель, но, к сожалению, лечение не дает положительных результатов. Что бы хоть как то выходить из данной непростой ситуации с полной потерей памяти, она решила писать стикеры с важными пометками. Эта ситуация напоминает нам всем знаменитый фильм «День сурка» в котором герой жил в одном дне.

На протяжении многих лет Мишель не выходит из дома, однажды она даже потерялась, выйдя за покупками, сотрудники полиции помогли ей найти путь домой. Так что теперь прежде чем выйти из дома она берет с собой GPS навигатор.

Все случилось из-за двух перенесенных ею аварий, вследствие которых у женщины развилась эпилепсия, каждый день она просыпается и думает что сейчас 1994 год.

Она каждый день смеется над одними и теми же шутками, и смотрит одни и те же сериалы.

Сначала, она сильно переживала, и однажды у неё случались нервные срывы, после работы с психологами Мишель нашла для себя положительный выход, каждый день она просыпается и проживает новый день полная ощущений открытий, даже в такие нелегкие времена для себя люди не унывают и пытаются идти с положительными эмоциями по жизни.


Теги: память, англичанка, Один день
Рейтинг: 0.0/0
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0