Главная » 2017 » Август » 17 » Американские военные проведут самые крупные и рискованные учения на Корейском полуострове во время солнечного затмения
Американские военные проведут самые крупные и рискованные учения на Корейском полуострове во время солнечного затмения
 Тайны и загадки  17.08.2017629  05.0

21 августа 2017 года 25 000 американских военных проведут крупнейшие совместные учения с войсками Южной Кореи, что может послужить угрозой со стороны Северной Кореи и привести к ядерной войне на Корейском полуострове.

Ежегодные учения Ulchi-Freedom запланированы на 10-дневный срок, начиная с 21 августа, они ориентированы на защиту Южной Кореи от нападения соседей с севера. Каждый год эти события сопровождаются угрозами со стороны Северной Кореи. Однако в этом году, учения пройдут в особо неспокойный период - после обмена угрозами между президентами США и Северной Кореи.

Кроме того, метеорологи говорят о том, что к восточному побережью США во время солнечного затмения может приблизиться мощный ураган.

Интересно, что солнечное затмение произойдет ровно за 33 дня до «Знака Откровения 12», что проявится на небе 23 сентября. Первым, кого настигнет солнечное затмение будет Орегон – 33 штат США. Затмение завершит пересечение государства на 33-й параллели в штате Южная Каролина.

А вот еще одно интересное совпадение – первый город на пути затмения – это Салем в штате Орегон. Салем – это сокращенное название от Иерусалима. Как оказывается, путь затмения достигнет Салема в тоже время, когда в Иерусалиме садится солнце.

А через 7 лет после затмения 21 августа 2017 года, пройдет еще одно, которое также пересечет США в 2024 году. Если посмотреть пути этих двух затмений на карте, то видно, как вместе они рисуют огромный крест посреди страны. А совокупное время обоих затмений – 7 минут.


Загрузка...
северная корея, США

Всего комментариев: 0