Главная » 2019 » Сентябрь » 26 » Американку оживили через 27 минут после смерти: женщина рассказала, что видела
Американку оживили через 27 минут после смерти: женщина рассказала, что видела
 Необычные новости  26.09.20191710  03.7

Зимой прошлого года жительница Америки Финикс Хайнс была на грани жизни и смерти: дома у неё остановилось сердце, муж пытался привести жену в чувства, но безрезультатно. Вся надежда была на врачей скорой помощи, однако и они ничего сделать не смогли. Сколько было радости на глазах у близких, когда врачи в больнице сумели вернуть Финикс к жизни через 27 минут, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM со ссылкой на издание TheMirror.

Как только глаза женщины открылись, она попросила ручку и листок, чтобы написать сообщение (разговаривать она не могла, поскольку был подключен аппарат искусственной вентиляции легких). Написанная фраза была следующей: «Это всё правда.» Через время женщина поведала, что видела чёрные врата, теплые лучи света и Иисуса.

Стоит отметить, что многие люди, которые побывали в состоянии комы, рассказывают подобные истории. Медицинский персонал и ученые скептически относятся к подобному, поскольку словам пациентов нет никаких подтверждений. Описанное может быть простыми галлюцинациями, связанными с недостатком кислорода, критическим падением глюкозы в крови и т.д. Интересно, что околосмертные картины могут видеть люди также в разных опасных ситуациях или при затяжной и сильной депрессии.

Читайте также: 


Загрузка...
Загрузка...

смерть, американка, загробная жизнь
Всего комментариев: 0