Американцы больше боятся клоунов, чем изменений климата

Социальный опрос, проведенный сайтом Vox и компанией Morning Consult в Соединенных Штатах Америки позволил узнать о страхах американцев. Результаты оказались просто ошеломительными. По статистическим данным американцев гораздо больше пугают клоуны, нежели глобальное потепление и терроризм. Боязнь клоунов занимает вторую позицию в рейтинге, составляя 42%, уступая лишь страху перед коррумпированным правительством - 61%.

Невероятно, но даже Роналд Макдоналд - талисман сети ресторанов McDonald’s и некогда любимец всех детей сейчас вызывает ужас.

Стоит заметить, что за последнее время в США и Европе участились случаи разбоя и нападения людей, переодетых в клоунов. Только за прошедший месяц зафиксировано более ста случаев такого необычного хулиганства. Неоднократно в полицию поступали жалобы на разукрашенных людей в ярких нарядах и париках, которые сладостями заманивают детей в лес, бродят возле школ и домов. Собрано большое количество показаний.

Американци ждут решительных действий и помощи от правительства в борьбе с клоунами.
Истерия боязни клоунов привела к некой зловещей моде, став популярной также в Великобритании, Канаде, Швеции. В соцсетях зарегистрировано большое количество новых пользователей - «злобных клоунов», распространяющих информацию о якобы готовящихся нападениях. Интернет кишит пугающим видео.

В графстве Лестершир, Британия, женщина родила раньше срока, испугавшись клоуна с муляжом бензопилы в руках, сообщает ITV News.

В Лондоне стали бороться против клоунов. Проводится инструктаж для детей и взрослых на тему «как себя вести, встретив человека в маске». Запрещена продажа костюмов, париков. Отменена практика врачей-клоунистов и гастроли артистов-клоунов, некогда веселивших людей. Полиция предупреждает о планируемых арестах людей в клоунских костюмах.


Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Оля-Скляр