Главная » 2017 » Июль » 2 » Адольф Гитлер имел сверхъестественную «армию оборотней»
Адольф Гитлер имел сверхъестественную «армию оборотней»
 Тайны и загадки  02.07.20172368  15.0

Вторая мировая война известна некоторыми самыми невероятными историями: от НЛО и секретных экспериментов до паранормальных оккультных сил.

Нацисты были известны своей оккультной практикой, со специальными подразделениями, посвященными поиску магических артефактов и других паранормальных средств для победы в войне.

Адольф Гитлер использовал мифы о монстрах, которые вдохновляли его армию, во время сражений во Второй мировой войне.

«Есть свидетельства того, что многие немцы и, конечно же, некоторые ведущие нацисты верили в сверхъестественные существа и силы», - Эрик Шхоландер.

Согласно шокирующим утверждениям, у Гитлера была специальная дивизия, состоящая из сверхъестественных существ с невероятной силой. Известно, что злой диктатор использовал мифологические названия, чтобы попытаться испугать силы противника. К примеру, группа солдат из его армии называлась «Вервольфы Гитлера» и была обучена быть «монстрами» на поле боя.

Оборотни, как говорили, сражались вместе с нацистами во Второй мировой войне, распространяя ужас среди своих врагов. Гитлер фактически убеждал солдат, что мифические существа существуют и являются частью армии.

Есть даже рассказы о том, как советские солдаты едут в леса, чтобы охотиться за оборотнями.

Адольф Гитлер

Загрузка...

Всего комментариев: 1
Аз есмъ 02.07.2017 в 12:33Спам
Что интересно, над "универсальным солдатом" сохранились сведения и о работе в СССР, ещё при Иосифе Сталине, есть так же сведения, что над "УНИСОЛОМ" работали и в США
0