92-летний муж спел своей умирающей жене песню, которая сопровождала их всю жизнь

Лаура и Говард прожили в браке 73 года. Их внучке удалось запечатлеть трогательный момент: 92-летний муж поет умирающей жене песню, которую спел в первые, когда он уходил воевать, на фронт.

93-летняя Лаура оказалась в тяжелом состоянии в больнице. Быть может, в последний раз в жизни, она услышала своего любимого мужа. Специально для нее Говард встал с инвалидной коляске и спел любимую "You'll Never Know"- трек, который утешал ее, когда уезжал на фронт воевать.

В эти трудные моменты, сопровождала их вся семья. Внучке удалось снять это все на видео

Песня, которую Говард спел вместе со своей умирающей женой, имеет особое значение в их жизни. Когда Говард уходил воевать на фронт, спел ее для Лоры в первый раз. С тех пор песня сопровождала их в их самые важные моменты жизни. Одним из них был день обновления супружеской клятвы, когда после совместно прожитых 50 лет, спели ее с разделением на роли.

Для этой пары было очевидно, что они должны спеть совместно эту песню в больнице, когда жизнь одного из них была под угрозой. К сожалению, на этот раз Говард должен был спеть большую часть текста, Лаура была в состоянии присоединиться только на некоторое время.


Теги: жизнь, жена, 92-летний мужчтна, песня, муж
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 53
Гостей: 52
Пользователей: 1
Денис-Продан