8 врачей из Китая госпитализированы в связи с заражением вирусом Эбола
 В мире  23.02.2017455  05.0
Восемь врачей из Китая, приехавших в Сьерра-Леоне для оказания помощи в борьбе против эпидемии, помещены в карантин в связи с заражением лихорадкой Эбола.Пишет: www.vladtime.ru

В 11 республиках Западной Африки бушует вирус Эбола, уже заразивший более 1800 человек и унесший жизни не менее 900 человек. В связи с тем, что этот штамм лихорадки способен передаваться в любых климатических условиях воздушно-капельным путем, имеет 90%-й показатель смертности и уже был зафиксирован на других континентах, ВОЗ начал принимать серьезные меры по локализации очагов заражения, а также созданию вакцины от этой болезни.

Со всего мира в Гвинею, Либерию, Нигерию и другие республики продолжают съезжаться вирусологи и иммунологи из разных стран с целью оказания необходимой помощи местному населению, а также выявлению очагов инфекции. По поступившей информации, в Сьерра-Леоне 8 врачей, прибывших из Китая, а также 24 медсестры подхватили вирус Эбола и в данный момент находятся в карантинной зоне военного госпиталя.

Loading...
китай, госпитализированы, 8 врачей, вирус Эбола.

Всего комментариев: 0