Главная » 2017 » Январь » 17 » 75-летний китаец ожил на собственных похоронах
75-летний китаец ожил на собственных похоронах
 Необычные новости  17.01.20171396  05.0

В китайской провинции Сычуань едва не был похоронен заживо 75-летний старик. Его сердце перестало биться, отсутствовали какие-либо признаки жизни, а тело остыло. Врачи подтвердили смерть, разрешив проведение похорон без вскрытия, сообщает портал Еxpress.

Родственники и сын умершего положили тело деда в гроб и отнесли его на кладбище. Никто даже не обращал внимания на некоторую странность в ходе несения гроба: крышка с него постоянно сползала, спирая на брак при изготовлении, ее просто ставили на место.

Когда они прибыли на место и начали прощаться с умершим, сняв крышку из гроба, оказалось, что в нем лежит живой, но совершенно ослабленный дедушка. Как оказалось, он все время, когда его несли на кладбище, хотел скинуть крышку и спросить, что происходит и почему его закрыли в каком-то ящике?

Когда дед встал из гроба и увидел собравшихся родственников и венки, то спросил у сына: вы, что меня хороните? После старик упал в обморок. Ожившего 75-летнего деда тут же достали из гроба и отвезли домой. После происшествия китаец пару дней не мог прийти в себя. На данный момент он начал ходить и чувствует себя хорошо.


Загрузка...
Loading...

Всего комментариев: 0