Главная » 2014 » Февраль » 12 » 5 веских оснований того, что мы живем в матрице.

5 веских оснований того, что мы живем в матрице.
Может быть,у вас когда-либо была мысль, что мы существуем внутри программы или компьютерной игры, созданной неизвестными существами.
До сих пор, виртуальность нашей реальности никому не удавалось доказать и опровергнуть.
Пять веских причин того, что может быть, мы все живем в "Матрице".
1. История Симуляторов
Мощности компьютеров растут с угрожающей скоростью: с использованием современных компьютеров могут быть обработаны огромные объемы данных, могут быть созданы свои собственные модели реальности окружающей среды, которые уже давно используются в видеоиграх. Наверное многие люди слышали об одной из самых культовых игр в жанре так называемых тренажеров историй - "Цивилизация".
Игрокам дается возможность управлять развитием всей страны и чувствовать себя реальным творцом истории. По мнению некоторых экспертов, уже через десятки лет компьютеры станут мощнее в миллионы раз , персонажи в играх получат практический смысл,и даже не будут знать, что они живут в виртуальном мире.
Некоторые ученые даже изложили идею, что гипотетически, все могут быть героями в компьютерной игре..
2. Любопытство
Кроме вычислительной мощности для создания необходим их собственный мир и определенное мужество - ведь творец вселенной имеет бремя ответственности за судьбу всех ее жителей, их чувства, мысли, радости и страдания.
На самом деле, популярность компьютерных игр предполагает, что это вряд ли станет серьезным препятствием для автора нашего мира: с помощью виртуальных моделей разумных существ кто-то удовлетворяет свои амбиции и любопытство, так что это вполне возможно, что для кого-то мы такие же персонажи, как в игре The Sims.
Эксперты также считают, что наш мир не может быть создан только для развлечения, но и как испытуемый образец.
3. Сбои в системе
Для подтверждения идеи виртуальности нашего мира может также служить тот факт, что человечество регулярно сталкивается с различными явлениями, которые наука не может объяснить. По некоторым предположениям, паранормальные явления являются ни больше, ни меньше, чем неудачами окружающий матрицы, или проще- сбои в системе.
Где в коде происходят ошибки, там происходят странные вещи, например, появляются призраки, люди начинают вести себя неадекватно и испытывают необычные ощущения. Допустим, вы наверное знакомы с чувством дежа вю - где место или ситуация, кажется известной и знакомой, даже если вы знаете, что ранее это с вами не происходило.
4. Математические закономерности
Наша Вселенная может действительно быть создан программистом, потому что структура регулируется математическими законами.
Через математические расчеты можно объяснить все на свете. Ученые предполагают, что вдумчивость и основательность структуры мира, может быть связано с его искусственностью.
Если это так, человечество никогда не сможет понять двоичный код, который делает все это. Некоторые исследователи уже сделали первые шаги в этом направлении и искали доказательства математической вселенной.
5. Антропный принцип
Разве вы никогда не задумывались, почему мир был создан в среде, которая практически является идеальным местом для жизни? Земля находится на оптимальном расстоянии от Солнца, имеет "правильный" состав атмосферы , идеальным является расчет гравитации, Луна удалена от Земли на такое расстояние, что при затмении идеально закрывает Солнце.
Так называемый антропный принцип предлагается учеными для объяснения появления этих глобальных моделей жизни, и, хотя могут быть и другие планеты с аналогичными условиями, они еще не открыты, так что теперь считается, что жизнь могла происходить только на Земле.
По мнению исследователей, все условия, необходимые для жизнедеятельности нашей планеты, могут быть созданы искусственно. Похоже, что некоторые экспериментаторы установили ряд конкретных параметров, и на основании них, создавали рабочую модель.
Ученые склонны считать, что неизвестные разработчики нашего мира, создали нас таким образом, чтобы эффективно скрыть свое существование.
Если учитывать то, что мы все являемся частью программы, то ее можно взломать. Все , что происходит в мире, циклично. Выполняются определенные функции и задачи. Мы все заключены цепями системы и любая попытка выйти из нее строго наказывается. На пример, может быть вы слышали про семью в Великобритании, которая решила "Выйти из системы" и жить своей жизнью в дали от цивилизации, выращивая еду и получая необходимую энергию самостоятельно. Их осудили за нерациональное использование земельных ресурсов, наложили на них штраф и хотели даже посадить в тюрьму. Это показывает, что любая попытка выйти из системы строго наказывается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:



Напишите в комментариях, что вы об этом думаете

Всего комментариев: 0
avatar