52-летняя дама выглядит так молодо, что ее путают с подружкой ее сына

Памела Джейкобс, смуглая красавица из Великобритании, выглядит как 25-летняя девушка. Но вы будете потрясены, узнав, что женщине на самом деле 52, и у нее есть 21-летний сын! На самом деле, она кажется настолько молодой, что ей часто предлагаются купить студенческий железнодорожный билет, и никто не верит ей, когда она раскрывает свой реальный возраст.

    

«Мужчины комментируют мой внешний вид и говорят слова вроде: «Я тебе не верю» или “Ты, должно быть, шутишь”, сказала она. «Я всегда говорю: вы думаете, что женщина хотела бы накинуть себе десятки лет»? Ее сына обижает внимание, которое она получает, потому что люди часто думают, что она его подружка. «Некоторое время назад, тот, кто знаком с моим сыном, думал, что я его подруга», смеется Джейкобс. «А некоторые люди, которых знаю я, думали то же самое о нем. Это льстит, но я предпочитаю мужчин своего возраста», быстро добавила она. Помимо небольших конфузов, Джейкобс говорит, что больше нет минусов в том, чтобы молодо выглядеть. Как-то раз она покупала билет в Лондон и, когда кассир попросил ее студенческую карту, она сказала, что у нее ее нет. «Затем он спросил, хочу ли я оформить ее, на что я сказала ему, что я не студент и озвучила свой реальный возраст. Он ушел немного покраснев», вспоминает она.

    

Во время медосмотра, пару лет назад, медсестра отказывалась верить, что Джейкобс 50 лет, и настаивала на проверке ее медицинских записей. «Она была поражена тем, как я молодо выгляжу, а также, что у меня такая талия», сказала Джейкобс.

Она считает, что ее молодой внешний вид достигается за счет здоровой диеты, физических упражнений и кокосового масла. Она также заботится о себе, еженедельно посещая сауну, делая отшелушивающие маски на лице каждые два дня, и никогда не выходя из дома без солнцезащитного крема. Многие женщины делают все это, и даже больше, но не могут добиться такого эффекта молодости, как у Джейкобс. Это, наверное, потому, что у нее хорошие гены. Джейкобс признает, что ее мать и все ее братья и сестры выглядят моложе своего возраста.

     

«Я очень люблю кокосовое масло», сказала она. «Моя мама наносила его на наши волосы и кожу, когда мы были детьми, и я продолжила это делать. Я использую органическое кокосовое масло для приготовления пищи, кофе, для снятия макияжа, для лечения волос и наношу его на тело два раза в день в качестве увлажняющего крема». Она также избегает такие продукты, как хлеб и макаронные изделия, потому что они полнят ее. Джейкобс даже не ест фрукты из-за высокого содержания сахара, но включает в свой рацион овощи, особенно зелень. 

Джейкобс в следующем месяце исполнится 53 года, и она говорит, что, несмотря на ее внешний вид, она начинает чувствовать свой возраст. Она гораздо больше устает, чем раньше, но это не мешает ей еженедельно посещать тренировки. Во время посещения тренажерного зала, она также ходит в сауну и баню.

     

Памела Джейкобс является частью особенной группы женщин, которые, кажется, побеждают битву со временем. Она, безусловно, в хорошей компании с подобными ей женщинами, такими как: Масако Мизутани из Японии, 70-летняя Аннет Ларкинс, которой не дашь больше 40, и 48-летняя южнокорейская красавица Юнг Да Ен, которая похожа на подростка.


Теги: 52-летняя женщина
Рейтинг: 5.0/2
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0