51-летний Британец 44 года проходил с присоской от пистолета в носу
51-летний Британец Стив Истон страдал от заложенности носа столько, сколько он себя помнит - раздражающей недуг, который часто заставлял его, просыпаться ночью с насморком и болью в голове.

К его удивлению, однако, он сумел очистить свой нос от одного всемогущего чихания от которого вылетела резиновая присоска от игрушечного пистолета, которая, по-видимому, находился в его носу с его раннего детства, вылетела из его носа как пробка из бутылки.

"Я начал чихать и она вылетела из моей левой ноздри, - сказал он. "Я думал, 'что это? Где, черт возьми, это взялось? " Мне просто крышу снесло."

Позже выяснилось, что Истон был доставлен в больницу родителями еще в детстве, после того как они заметили, что одна из резиновых присосок от пистолета пропала. "Стив сказал, что он проглотил ее и там остался только один из этих дротиков без присоски, - сказала его мать. "Я отвезла его в больницу и врачи потратили много времени, но в итоге они не чего не нашли. Я знала, что это не так и это всегда меня беспокоило тогда и сейчас."


Теги: Британец, присоска от пистолета
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Оля-Скляр