34-летний мужчина пережил удар молнии и теперь у него на теле огромный красный шрам

Это называется нет худа без добра. 34-летний мужчина, отец двоих детей пережил удар молнии. Врачи боятся, что будет парализован. Стихия оставила однако на его теле красный, огромный шрам. Сообщает: TVN Meteo

Райан Кросс из Нампа, штат Айдахо проводил американский праздник Memorial Day (отмечается в последний понедельник мая) с друзьями недалеко от Айдахо-Сити (штат Айдахо).
Это был приятный уик-энд, во время которого группа друзей ездила на квадроциклах.
Но веселье их нее прервала мощная буря. Буря появилась внезапно. Принесла обильные осадки в виде дождя и града. Группа друзей решили спрятаться от грозы под деревом в лесу.

В какой-то момент ударила молния прямо в Райана. Мужчина упал без сознания. Он был доставлен в Медицинский Центр святого Альфонса. С диагнозом кровоизлияние в мозг. На теле мужчины появился длинный красный шрам. Врачи сказали, что Райан может быть парализован.

Интервью Хизер Кросс, жена Райана сразу же появилась в больнице вместе с детьми. Женщина напугана состоянием Райана, положила на одну из социальных сетей фотографию ее мужа, на котором видно, как шрам тянется от головы через грудь и спину.

- Действительно старалась оставаться сильной. Дорога в больницу была самая длинная в моей жизни. Я не знала, что мне делать, - говорила она в интервью Хизер.

К счастью, мужчина пришел в сознание и его состояние улучшается. Теперь медленно учится ходить.

Вероятность удара молнии в США составляет 1 на 700 тысяч. в год. Подсчитано, что более чем 100 молний в секунду ударяет в Землю.

Фото: ru.forwallpaper.com


Теги: удар, мужчина, Шрам, молния
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
Rex