16-летняя беременная девушка в Гондурасе очнулась в гробу через сутки после похорон
16-летнюю Нэйси Перез (Neysi Perez) приняли за мертвую, после того, как врачи не обнаружили у нее пульса и родственники решили ее похоронить. Но на следующий день после похорона девушка проснулась в своем гробу и сразу же начала кричать. Муж Нэйси, который в это время сидел возле ее могилы, услышал крики и позвал на помощь. Потом начали вскрытие могилы. К сожалению, после вскрытия гроба, оказалось, что девочка-подросток умерла.

Жительница Гондураса была на третьем месяце беременности. Однажды она упала в обморок услышав выстрел из пистолета. Родители не смогли ее разбудить. А также вовремя обморока она начала выпускать пену из рта, и родители подумали, что их дочь одержима злым духом и отвезли ее к священнику, но во время обряда экзорцизма, девушка перестала подавать признаки жизни и отвезти ее в больницу. Там врачи сообщили родителям, что их дочь мертва. А теперь объясняют, что у 16-летнего подростка могла быть паническая атака, от которой временно остановилось сердце.

Мать девочки винит врачей, которые слишком быстро признали ее дочь за мертвую.Она вообще не была похожа на мертвую. Ее кожа имела нормальный цвет. Выглядела так, словно была в глубоком сне,– сказала она.

Подросток был вновь погребен в своей гробнице.

Фото: in-dan.com.ua


Теги: гроб, обморок, смерть, Гондурас, врачи
Рейтинг: 5.0/1
Loading...

Всего комментариев: 0
avatar

...
Media Stealer
Мы ВКонтакте
Прогноз погоды
Новости в сети
Вход на сайт
Статистика
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0