100 оргазмов в день против своего желания
 Необычные новости   28.09.2014522  05.0
37-летний американец Дейл Декер стал первым пациентом, который публично пожаловался на синдром генитального возбуждения. Однажды он неудачно встал со стула, у него сместился позвоночный диск. И вот, после этого, началось…
Уже по пути в больницу он пережил пять оргазмов. А до этого пытался справиться с синдромом сам, и перепробовал все возможные способы, чтобы это остановить. Но – безрезультатно.

До обращения в клинику, оргазмы его, в буквальном смысле, мучили многократно и каждый день. Дейлу пришлось бросить работу и находиться дома, так как оргазм в любую минуту мог застать его в общественном месте на глазах у других людей.
Что примечательно, сам мужчина сексом занимался редко. Живя в штате Висконсин и воспитывая двух сыновей, из-за болезни он с супругой был вынужден спать на разных кроватях. Декер отмечает, что в постоянных оргазмах нет ничего приятного: «Это ужасный спазм, который может быть очень болезненным».
Сам Дейл надеется, что врачи смогут найти подходящее лекарство, так как семейные и рабочие отношения сильно пострадали. «Я просто хочу вернуть себе прежнюю жизнь», - признается он.

Loading...
оргазм.

Всего комментариев: 0