Главная » 2017 » Июнь » 21 » Полный список признаков похищения инопланетянами
14:15
Полный список признаков похищения инопланетянами

Похищение пришельцами, или абдукция (англ. Abduction phenomenon) — термин, которым обозначают сообщения и предполагаемые воспоминания людей о том, что они были тайно и против их воли похищены неизвестными существами, подвергавшим похищенных физическим или психологическим процедурам. Сообщающими о похищении и уфологами существа-похитители интерпретируются как внеземные существа (инопланетяне).

Множество людей по всему миру сообщают о том, что были похищены инопланетянами, известно даже о неоднократных случаях похищения одного и того же человека. Не смотря на огромные географические расстояния, детали рассказов потерпевших обычно совпадают. Разная и реакция у людей на похищения: кто-то помнит все, кто-то вспоминает о произошедшем через некоторое время, у некоторых память так и не возвращается, однако всплывают другие странности.

И все же удалось выделить признаки, по которым можно определить, был ли контакт с существами, которых называют инопланетянами. Часть из них касается психологического состояния переживших похищение людей, часть рассматривает физические изменения. Также стоит отдельно выделить паранормальные признаки.

При изучении признаков похищения инопланетянами стоит помнить, что практически все из них могут иметь не связанное с пришельцами объяснение и иметь в основе своих проявлений различные болезни и несчастные случаи, или неизвестные вам обстоятельства, а также злоупотребление наркотическими и психоактивными веществами.

Признаки, перечисленные в статье, справедливы для тех случаев, когда жертва не помнит о похищении, а вся информация о нем осталась только в подсознании.



Начнем с физических признаков похищения инопланетянами:

1. Появление на теле странных повреждений, происхождение которых человек не помнит: точки, порезы, раны, переломы, ссадины, гематомы, отметины. К этому же пункту относится и внезапное появление уже заживших шрамов на теле, когда человек не помнит ран, предшествующих шрамам,и точно известно, что раньше этих шрамов не было.



2. Симптомы лучевой болезни разной степени тяжести. В этом случае требуется подтверждение получения высокой дозы радиации и соответствующее лечение.

3. Появление в теле различных имплантов необъяснимого происхождения, самыми распространенными местами для их обнаружения являются ноги, руки, голова, шея. Зачастую после извлечения инородного тела ученые не могут определить его происхождение, а иногда и состав.



4. Неожиданная беременность и/или внезапное ее прекращение, связанное с исчезновением плода.



5. Кровоточивость, не связанная с заболеваниями. Кровь из носа, ушей, глаз, кожи, особенно в тех случаях, когда следы крови на коже, в ноздрях, под веками, в половых органах, одежде и постельном белье обнаруживаются утром после сна.



6. Ощущение болезненности в половых органах по утрам без видимых на то причин.

7. Резкое изменение состава крови, которая через несколько дней приходит в норму.

8. Головокружения, звон в ушах, тошнота и рвота по утрам при нормальном режиме сна.

Не стоит забывать о случаях, когда похищения определенного человека начинались еще в детстве, откуда и могут появиться шрамы, которые у человека "сколько себя помню". Также бывали случаи, когда похищениям подвергались целые семьи, иногда вместе, иногда по отдельности, после чего все участники похищений имели одинаковые физические проявления.

Теперь поговорим о психологических признаках похищений инопланетянами. Даже при владении пришельцами гипотетическими устройствами по коррекции памяти, человеческое подсознание бережно хранит в себе абсолютно все о жизни своего владельца, что и приводит к скрытым психологическим проблемам, которые иногда перерастают в болезнь.

Есть два основных блока психологических проявлений контакта с инопланетянами, разделение на которые произошло из-за целей похищения: сексуальный контакт и проведение хирургических опытов. Также есть блок, общий для обоих видов похищений.

1. Зачастую похищенные видели НЛО либо странных существ издалека и помнят об этом, как о странном случае.



2. Сны в негативном ключе с большеглазыми существами или животными, перемежающиеся бессонницей. Также сны о глобальных катастрофах, зачастую связанных с Космосом.



3. Боязнь врачей и операций, перерастающая в панику. Мысли о том, что вас будут использовать для экспериментов.Боязнь, игл, уколов, медицинских манипуляций.



4. Провалы в памяти, странные действия и внезапно появившиеся рефлексы. Перед провалами памяти и странностями часто слышен странный шум/звук в голове.

5. Вас постоянно тянет куда-то идти, в какое-то определенное место, точное расположение которого вы не знаете.

6. Физическая память о странном полете, иглах под кожей, легкости в теле.

7. Радикальная смена интересов, необъяснимое сильное увлечение какой-либо областью науки, которая раньше казалась непонятной. Появление талантов в областях, к которым ранее способности были не выше среднего.

8. Чувство собственной исключительности, ощущение неизвестной цели, которую нужно достичь.

9. Изменение сексуальных предпочтений. Смещение сексуального объекта с человека на другое существо, зачастую не земное.



10.Панические приступы, ощущение постоянной слежки, иногда ощущение, что сходите с ума. Очень часто жертвы похищений инопланетянами отмечают, что состояние обостряется во время посещения ванной комнаты, туалета, и главное отличие от клаустрофобии в том, что паническое состояние наступает не зависимо от того, закрыта или открыта дверь.

11. Необъяснимый страх и паника при разговоре об инопланетянах, чтении о них или просмотре изображений либо видеоматериалов как документального, так и художественного характера. Обычно здесь речь идет о классических большеглазых гуманоидных инопланетянах, на более экзотический формы отторжения нет.

12. Сложности с тем, чтобы довериться другим людям, особенно врачам и любому медицинскому персоналу. Ощущение того, что есть вещи, о которых не стоит говорить.

13. Воспоминания о том, чего не происходило. Вы помните то, чего на самом деле не было.

14. Боязнь сближения с людьми, боязнь отношений.

Помимо физических и психологических последствий похищения инопланетянами, есть еще некоторые наблюдения, которые выходят за пределы человеческой науки и знаний, но все равно в некоторых случаях имеют место быть.

1. Странная и необъяснимая реакция домашних животных на вас без видимых на то причин. Внезапная агрессия, словно как к чужаку, либо наоборот, дикий страх при виде вас.

2. Проявление каких-либо экстрасенсорных способностей, которые вы раньше за собой не замечали.

3. Несовместимость с радио и электроприборами, которые начинают неправильно работать или ломаться рядом с вами.

4. Возможность заранее знать разрешение какой-либо ситуации, словно находясь в двух отрезках времени одновременно.

5. Повышенная чувствительность к различным типам излучений.

Категория: НЛО | Просмотров: 860 | Добавил: Анна-Кот | Теги: абдукция, пришельцы, мистика, инопланетяне, опыты над людьми, НЛО, признаки похищения инопланетянами, наука, Похищение, необъяснимое | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
а как же анальный зонд? Мне как поставили, так сидеть невозможно. Чёртовы инопланетяне.
0